新たな講師認定資格者さまです
2016年 10月 06日かわいいSちゃんをおんぶしながら講習を受けてらしてて
産休が終わった後、お仕事にもどっていかれて
現在お二人目がおなかにいる中での
講師認定試験でした
課題の新作レシピはチョコレート味のヴィエノアと
自家培養酵母のピスタチオ味のメロンパンでした
実技のバターロールとアンパンや筆記の試験についても
いっぱいいっぱい練習とお勉強なさってました
おめでとうございます
しっかり後押しをしていきますね!!
今生の別れかのようにおかえりになられましたが
会えなくてもご活躍をきっと見ることができると私は思ってます
同じ業界に入ったらいろんな展示会とかでも会うかもしれないし!!
お土産もいただいちゃいました
缶のメッセージのThank you に すごく心動かされました
by marielilie
| 2016-10-06 19:48
| パン教室