人気ブログランキング | 話題のタグを見る

修了者様

Baking Studio Sucre a la neigeでは

まったくの初心者の方でも秤の使い方のコツや、器具の良しあしなども抑え、

順を追って学びながらレッスンを受けているうちに

ただ作れるようになるのではなく、よりレベルの高いパンを時間も自在にコントロールしながら

作れるようになっちゃう 20回 35種類のパンを作るしっかりパンコースというメインコースがあります

期限はないので、2か月で取得なさった方から、3年以上かけて取得なさった方も

いらっしゃいます。

昨日はお二人同時に終了なさいました!


修了者様_d0290343_20592370.jpg



修了者様_d0290343_20595156.jpg


おめでとうございます!

おうちでおいしい!!感動のお味のパンを作り続けたり

お仕事として活用なさったりしてくださることを私も願ってます!



今月の月替わりパン

ごろっとチャーシュー

修了者様_d0290343_2122284.jpg


ご飯入りのパンで・・

手作り絶品チャーシューも講義します
by marielilie | 2016-11-16 21:03 | パン教室