修了者様
2016年 11月 16日まったくの初心者の方でも秤の使い方のコツや、器具の良しあしなども抑え、
順を追って学びながらレッスンを受けているうちに
ただ作れるようになるのではなく、よりレベルの高いパンを時間も自在にコントロールしながら
作れるようになっちゃう 20回 35種類のパンを作るしっかりパンコースというメインコースがあります
期限はないので、2か月で取得なさった方から、3年以上かけて取得なさった方も
いらっしゃいます。
昨日はお二人同時に終了なさいました!
おめでとうございます!
おうちでおいしい!!感動のお味のパンを作り続けたり
お仕事として活用なさったりしてくださることを私も願ってます!
今月の月替わりパン
ごろっとチャーシュー
ご飯入りのパンで・・
手作り絶品チャーシューも講義します
by marielilie
| 2016-11-16 21:03
| パン教室