人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ことしも !!! そして2種類

今年も大人気のシュトーレンレッスンします

一品は この数年定番のイーストのシュトーレン

もう一品は しばらくお蔵入りしてた

自家製酵母のシュトーレン

どちらも もう一品とシュトーレンに会うサイドメニューつき

お持ち帰りはラッピングをして お持ち帰りもホクホク


すぐに作ってみたい方には、フルーツミックス スパイスの小分けを実費でのお分けもしております

イーストのシュトーレンは  体験からでもお受けいただけますが

自家製酵母のシュトーレンは 初めての自家製酵母の回を受講なさってからをお勧めしております

ことしも !!! そして2種類_d0290343_22081478.jpg
ぜひ 今からご準備を!


初めての自家製酵母は 次回は

10月27日 10時から






by marielilie | 2017-10-05 22:09 | パン教室